Отзывы посетителей

Буваю на різних сервісах, ці пацани абсолютно алекватні, приємн

Буваю на різних сервісах, ці пацани абсолютно алекватні, приємно мати справу

Рейтинг:

Андрей Михалевич Киев 12:27:23 03-27-2018
Удобно. Сделали быстро качественно

Спасибо. Без вариантов. Приехал на развал по времени. Удобно. Сделали быстро качественно. Ещё дали советы по ходовой. Учел замечание и устранил. Мастер оказался прав. Мало того он оказался любителем курить трубку, как и я. Нашлась общая тема для разговора.

Рейтинг:

Владимир Бовт Киев 00:00:00 03-27-2018
Отличный сервис, никаких жалоб.

Отличный сервис, никаких жалоб.
Быстро, качественно, честно.

Рейтинг:

Samir Dif Киев 10:23:01 03-24-2018
Хорошие мастера, квалифицированные БЫЛИ пока руководил там Никол
Хорошие мастера, квалифицированные БЫЛИ пока руководил там Николай т.е. до 2018 года. В феврал мес. прихал, смотрю не мастеров, не машин , А новый руководител не потерялся и говорит, мол у нас очеред на 2 недели в перед. Звезд уменшл до минимум.
Ответ владельцанеделю назад
Ув. Илья, мы всей командой переехали по новому адресу Отрадный проспект 95И, что неподалеку от старого местонахождения. С ув. Николай 095-095-02-97
Рейтинг:

Илья яньшин 15:25:58 03-06-2018

Работы по машине делают некачественно, лишь бы побыстрее отдать машину,а что будет с ней в будущем особо не заморачиваются. Слесаря (не все!!) не разрешают находиться рядом со своей машиной во время ремонта. Я так понял, чтобы хозяин не видел всех косяков мастеров.Если вы договорились с менеджером о цене работ, то по окончанию она может вырасти в 2 раза. Машину могут держать по нескольку дней, хотя обещали сделать за пару часов и все ваши планы идут коту под хвост. Гарантию на свою работу они не дают, скидок тоже, если что-то после них будет не так ( капать, литься, дребезжать, вибрировать и т.д.) то за устранение будете еще раз платить! Развал-схождение делают хорошо, вопросов нет.

Рейтинг:

Andreew Zymm 11:24:00 01-21-2018
о культуре

не рекомендую обращаться по той причине что если ты хочешь записаться на обслуживание то не можешь узнать с кем говоришь на вопрос как вас зовут вам ответят что это секретная информация ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТО

Рейтинг:

СЕКРЕТ СЕКРЕТ 09:48:27 01-17-2018
Колодки тормозные вперед поменяли не успел чаю попить!
Колодки тормозные вперед поменяли не успел чаю попить!
Ответ владельца
Cпасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв. 
Ждём Вас снова у нас в автосервисе!
Рейтинг:

Александр Панок 00:00:00 09-22-2017
Качественные работы
Качественные работы
Ответ владельца6 месяцев назад
Cпасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв! Наш автосервис всегда старается угодить клиенту, предоставить качественную услугу и хорошие запчасти по адекватной цене!
Будем рады видеть Вас ёще у нас!
Рейтинг:

Виктор Вовченко Киев 00:00:00 08-30-2017
Все супер
Ответ владельца8 месяцев назад

Cпасибо большое за высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте к нам еще!

Рейтинг:

Serg Kot Киев 12:07:26 07-20-2017
Дядя Толя отлично делает развал схождение!
Дядя Толя отлично делает развал схождение!
Ответ владельца9 месяцев назад
Cпасибо большое за Ваш положительный о нашем мастере по развал-схождению и высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте к нам еще!
Рейтинг:

Вадим Котов Киев 00:00:00 06-23-2017
Ответ владельца9 месяцев назад

Cпасибо большое за высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте к нам еще!

Рейтинг:

Дмитрий Киев 00:00:00 06-12-2017
Постоянно обслуживаюсь на этом СТО
Постоянно обслуживаюсь на этом СТО.Все очень нравится , толковые ребята(работают, а не зарабатывают) Всем советую
Ответ владельца
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Приезжайте к нам еще!
Рейтинг:

Ievgen Vorobiei Киев 00:00:00 04-08-2017
Организация работы СТО - очень плохо

У них на СТО в двух местах, два разных заезда. Посылали несколько раз с одного в другое, а ето выехать на проспект, поехать развернуться ну или по встречке, потом заехать в другое ... и так несколько раз. Делал развал-схожден ие, распечатку не дали, хоть и просил. Цена как у всех. Потратил больше часа. Не поеду туда больше.

Рейтинг:

Дима Киев 09:45:05 03-31-2017
Одно значно рекомендую СТО Oilmax

Буквально несколько дней назад переобулась на летнюю резину, а также сделала 3D развал-схожден ие. После этого автомобиль стал чувствовать себя более уверенно на дороге. Цены очень адекватные (я бы сказала даже - сравнительно низкие). В ближайшее время планирую провести ТО, однозначно приеду на эту СТО. Уточняла у ребят стоимость всех расходных материалов + работ - приятно удивили. Одно значно рекомендую СТО Oilmax

Рейтинг:

Лариса на Toyota Land Cruiser Киев 14:40:50 03-20-2017
Сервис на висоти.Роботу выполняют очень качественно и вовремя .

(Переведено Google) Сервис на висоти.Роботу выполняют очень качественно и вовремя .Что удивило даже если есть какая-то проблема перезвонят в обязательном предупредят.

(Оригинал)
Сервіс на висоті.Роботу виконують дуже якісно і вчасно .Що здивувало навіть якщо є якась проблема перетелефонують в обов'язково попередять .

 

Ответ владельцагод назад
Виталий, спасибо! Всегда рады решить любую Вашу проблему
 
 
Рейтинг:

Виталий Хоменко Киев 12:10:58 03-10-2017
Замена задних стоек и сальника колен вала

Делал на данном СТО замену задних стоек и сальника колен вала, сделали все в течении дня, что очень порадовало. Плюсы: Оперативно заказали запчасти и успешно установили ( надеюсь :) ) Минусы: не возвращают обратно запчасти которые заменили ( а это все таки дополнительный плюс к доверию клиента) сложно дозвонится на СТО Ну а в целом нравится комплексный подход - ремонтируют авто оперативно при необходимости закажут необходимые запчасти по интернет-цене.

Рейтинг:

Григорий Киев 21:31:54 10-04-2016
Нужно было срочно чинить

Приехал в Киев на 2 дня и как всегда в самый неподходящий момент слетел тросик капота и закончилась вода в омывателе. Нужно было срочно чинить. Обзвонил несколько СТО, все с неохотой хотели браться. Позвонил в ОИЛМАКС, без лишних вопросов сказали, что могу приезжать. 20 минут и все было исправлено. По ценнику тоже не загнули, не смотря на то, что машина не Киевская! Очень адекватные и приятные ребята!!!

п.с. был конечно небольшой косяк при заезде на яму - мастер не учел клиренс авто и я зацепился бампером, но к такому я привык... Если не считать этой мелочи, то все отлично!

Рейтинг:

Андрей на Hyundai Coupe Киев 00:00:00 02-17-2016
Стучала подвеска, после диагностики .....теперь все ок!

Сапсибо мастеру Николаю за профессиональный ремонт моей машины! Стучала подвеска, после диагностики и до замены расходников прошло 4 часа - парни заказали запчасти и вечером все установили. На предидущих станциях процедура замены подушек опор занимала гораздо больше времени чем здесь, где мне поменяли подушки опор, ступичный подшипник и пыльник гранаты менее чем за 1,5 часа! Особенно порадовала доступная цена работы и запчастей. Рекомендую обращатся!

Рейтинг:

Андрей на Chevrolet Aveo Боярка 20:32:45 12-30-2013